Сегодня ночью ты убил меня

Рейзеню
Сегодня ночью ты убил меня.
Я проснулась на рассвете рядом с тобой,
Ты дышал глубоко и спокойно
И улыбался сквозь сон.
Тебе снилось море.

Я быстро встала, стараясь не будить,
Я очень боялась тебя коснуться.
Моя кожа такая ледяная и прозрачная.
И это довольно неприятно
Совсем не чувствовать биения
Своего сердца.

А еще очень страшно, что ты увидишь меня, мертвую,
Ты совсем не любишь мертвецов.
Конечно, ты ведь не некрофил или стервятник,
А настоящий лев.
И я бы хотела остаться в твоей памяти хоть немножечко живой
И теплой.

Я встану и принесу холодной воды,
Чтобы утром ты умыл губы и руки,
Ведь они все в моей крови.
Я поставлю ее возле кровати -
Темно-красная большая емкость.
Ты проснешься теплым солнечным утром и не поймешь,
Что вода окрасилась
Красным.

Я не буду одеваться.
Мне больше нечего скрывать под одеждой,
Наши тела прозрачны, как стекло
Но мое уже пусто.
Свет внутри погас и разбился на мириады крошечных черных и острых осколков.
Они так гремят,
звонко и больно гремят внутри,
Поэтому я стараюсь двигаться еще тише.

Прости, что не могу поцеловать тебя на прощание.
Это мертвецов должны провожать в последний путь,
Но ты спишь,
И я не хочу будить тебя ради такой ерунды.

Я просочусь в приоткрытое окно и исчезну,
Оно хлопнет от созданного мной ветра,
И ты все-таки проснешься.
Потянешься,
Умоешься,
Встанешь,
И плотно закроешь окно за мной.