Все это только сон...

Рейзеню
Все это только сон,
не открывай глаза.
Кома.
Дурман.
Сонм.
Нету пути назад.

Все это только боль,
грубый сухой песок.
Пепел.
Дресва.
Соль.
Все у твоих ног.

Все это только блажь,
хрупкий огонь души.
Призрак.
Обман.
Мираж.
Эхо среди вершин.

Все это только стынь
краткой земной любви.
Горше
растет
полынь.
В теплой моей крови.

Все это только ночь,
сердца шальной бред.
Может быть
сон
прочь?
Может
его
нет?