Не нужно делить людей

Андрей Эпри
Не нужно делить людей
На маленьких или высоких.
Ни тот, кто выше сильней,
А тот, кто добрый и стойкий.

Тот, кто сумел пережить
Невзгоды и унижение.
Тот, кто сумел полюбить
И в жизни найти утешение.

Удачно выпала масть -
Большой человек появился.
У него есть богатство и власть,
А сам он чего то добился?

А сам он добился немного,
А плохо, что много таких,
Которые мнят себя богом,
Тщеславно судя других.

Не нужно делить людей.
И к чёрту это деление!
Ведь даже маленький дуралей
Может создать большое творение.


Данное произведение посвящено короткометражному мультфильму "Ноль"
http://www.youtube.com/watch?v=6WrZrypsbb4