Театр. 2. Ты говоришь

Семён Бокман
Ты говоришь -
На лбу глубокие морщины?
Какая глупая причина!
Каков порок -
На коже пара складок,
Как пара строк!?
Когда ж полюбишь,
И порок бывает сладок.

Молю тебя:
Перешагни через порог!

23 сентября 1990