Когда душа и тело не в ладу...

Тамара Кошевая
Когда душа и тело не в ладу,
Душа молчит, а с телом нету сладу,
Ты, обманув себя, предашься аду,
Свой мимолётный рай найдя в аду.

Завоет бесов похотливых рать,
Сожжёт нутро кипящею смолою...
Как просто: разум покрывая мглою,
Насытив тело – душу замарать!