Восхищаюсь осенью

Облако Свободное
Осень яркая. Великолепная. До замирания души.
На небе чёрно-мраморные тучи.
И я иду переступая лужи, под красным клетчатым зонтом.
Иду не вспоминая лето, иду любуясь кленовым упавшим листом.
И восхищаясь, красным виноградом обвившим дом.
И старым пожелтевшим садом.
Люблю по своему эти тучи с просинью.
Иду любуясь акварельной осенью.