Пионы и другие желания

Людмила Негорожина
Как хочу я сегодня цветов!   
Нежно-розовых,нераскрытых пионов.
Небольшой души моей зов.
Не хочу миллионов,поклонов

Мне бы столик у чёрного моря.
Романтика,свечи и горы
Нереально,конечно,не спорю.
Воображение рисует узоры.

А в бокале с шампанским клубника
Вся покрыта его пузырьками.
От луны по воде морской блики,
Прикосновенья руками, губами.
               
Несмотря на нелёгкий мой нрав,
Я вот так фантазировать склонна.
И смущенно плечами пожав,
Я скажу: мне бы просто букетик пионов!