Слушай

Рейзеню
Порой, когда хочешь рвать на себе одежды
обильно посыпать голову черным ядом,
нужно заметить, как тонко и белоснежно
расцветает вишневое дерево за оградой,
как раннее утро веет ночной прохладой,
и пряди волос на лоб ниспадают нежно,
какое родное дыхание слышишь рядом.
Вдох.
Выдох.
Вдох.
А большего
и не надо.