Моим подругам

Людмила Негорожина
Я одену лёгкое платье,
Макияж,выпью чай с бланманже!
Красным маркером выведу "счастье",
На стене,на втором этаже.

Улыбаясь,сбегаю по лестнице.
Мне сегодня всё по плечу!
Я решила,сегодня я-грешница,
Я сегодня веселья хочу!

Мы с друзьями сольёмся в потоке.
Мы по духу очень близки.
Вот махнём,попоём в караоке!
Обоятельны мы и дерзки.
               
Утопая в холодном шампанском,
Не стесняясь,прямо с горла,
Я скажу им на полуиспанском   
"Te amo,дорогие друзья!"