А дальше...

Игорь Стрелков
За кромкой леса – горизонт…
– Там степь! – Там ветерок живёт.
– А дальше? – Реченька-река.
– А дальше?! – Море, берега...
– А дальше – круг? – А дальше – шар.
– А дальше – небо? – Щедрый дар.
– А дальше?  – Даль, в которой – миг…
– А дальше?.. – Видишь этот лик?..