нервных снов череда

Александра Парамонова
Нервных снов череда
И обрывками фраз
Это то "никогда"
Вспоминаю сейчас.

Шутка , встреча,  привет
Голоса , улыбнись...
Долгожданный ответ,
Ты ко мне повернись.

Нет, не сбудется сон,
Что на правду похож.
Пробуждение -и стон.
Новый счёт подытож.

 17.10.14