Город небесный, облачно-северный

Татьяна Ремез
Грустными песнями
Чувства отмерены,
Город небесный,
Облачно-северный.
Улицы стройные
Пахнут лиричностью,
Бродят спокойные,
Милые личности.
Солнце неяркое
В тучах качается,
Тени под аркою
С cерым сливаются.
Реки текущие
Тянутся трассами,
Судна, скребущие
Воду каркасами
Мчатся, летают,
Плетутся мечтательно.
Вдаль уплывают
Затем окончательно.
Город единственный -
Неподражаемый,
Образ таинственный -
Непостигаемый.

Фото автора