О клипе Евгении Васильевой

Михаил Буреломов
Для такой красотки
Нет у нас решётки
Ни суда, хоть тресни,...
Клипы есть и песни.
Бомж голодный спёр батон:
Для него у нас закон!
Год, как мается в СИЗО;
Мало спёр - не повезло!