***

Олеся Вычикова
А потом они уходят, исчезают, как будто их и не было вовсе, всё, что осталось - это воспоминания.
Какая -нибудь маленькая вещь,( часы, фотография, медаль и др.) то, на что ты готов смотреть часами, прокручивая моменты жизни с этим человеком...
Благодаря этой маленькой вещи, ты чувствуешь, что они рядом всегда...ты веришь в это и кажется, что все они куда-то уехали , они обязательно приедут и ты увидишь их снова...
Ты вспоминаешь теплоту рук, объятия, улыбку, всё, абсолютно всё, до каждой мелочи и искренне веришь и ждёшь, что они все обязательно приедут...