Открытие

Светлана Каплун
Вы когда пишете стихи?
Круглый год?..
Странно!
А у меня случаются творческие всплески
по весне и по осени!
Раньше не обращала внимания,
а тут вдруг задумалась
и рассмеялась -
хорошо хоть не буйно помешанная,
а так, самую малость...
Ровно настолько,
чтобы немного расцветить
нашу в общем-то серую жизнь!