На другом берегу ты станцуешь последнее танго

Катя Край
На другом берегу ты станцуешь последнее танго,
Мы отбросим все якори,некуда больше деться.
Наш Пьеро хищно скалится,требуя смену ранга,
Арлекин на коленях в слезах.Он прощается с детством.

Здесь не будет прекрасного мальчика-Питера Пэна,
Он найдет себя позже,летая от юбки до юбки.
Его Вэнди в косухе гоняет на черном Харлее,
Грозный Крюк потихоньку спивается в тесной каютке.

Белоснежные косы валяются где-то дальше,
Нервно топчется рыцарь у башни,но,нет ответа.
На висках выбрив звезды,Рапунцель приветливо машет:
"Опоздал,дорогой,я взяла уже в жены Гретель"

И примеров таких очень много в испорченном мире,
Но,пока ты со мной,нам по силам любое горе.
Что с того,если берег становится чуточку шире,
Если так же в глазах отражается теплое море?..
...
На другом берегу ты станцуешь последнее танго,
Мы отбросим все якори,некуда больше деться.
Наш Пьеро хищно скалится,требуя смену ранга,
Арлекин на коленях в слезах.Он прощается с детством.