Музыка ветра каналов сточных вод

Виским Балик
уродливы изгибы тела
влажных и соленых губ,

где музыка ветра не стихла
каналов сточных вод и труб,

где в узком переулке бара,
с банальным наименованием по праву,

стояла шаткая фигура.
тяжко тихо томно тая