Когда творишь

Максим Алексеевич Литвинов
Закрой глаза, отбрось весь мир,
Забудь что было, к черту мысли.
Теперь представь. Теперь - твори!
Вершины гор, полётов выси.

В твоих руках - шелка, иголка.
Ты ими шьёшь, кроишь без мук.
Но дело это очень колко!
Тут боль пришить - не нужно рук.

Добрее будь, давай урок,
Даруй луч света сонным царствам.

И так во всём. В том жизни толк:
Собой зажечь другие паззлы.