***

Ксюстриж
Я бы кошкой хотела, но родилась -
- собакой.
И куда мне с этой преданностью идти?
В жизни кошка не будет сидеть и о чем-то
плакать.
Я в зубах готова тапку тебе нести.
Кошки любят за то, как их, кошек, любят.
И, конечно, еще регулярный корм.
А какие именно корм покупают люди -
Пофиг, в общем. Насыпано, ну и норм.
Кошек даже и бросить нельзя, по сути,
толком.
Кошка первой свалит туда, где богаче кров.
Я собака. Зачем-то я все еще верю
людям.
И тебе - предавший мою любовь.