Я нежный, ласковый прибой

Татьяна Кирейцева
Я – нежный, ласковый прибой,
Луч солнца золотисто-теплый,
Я – день, обласканный тобой,
Лучистый, яркий, а не блеклый.
Я – песня птицы поутру,
И шум прибоя бесконечный…
Да, я когда-нибудь умру,
Но этот мир – он будет вечный!