***

Татьяна Кирейцева
Я касаюсь твоих снов,
Поутру развожу их руками,
Собираю цепочки слов,
Как картину в старинной раме.
Я пишу несуразно стихи,
И кладу их тебе под подушку.
Я замаливаю грехи,
Про любовь прошептав на ушко.
Я так много прошла дорог,
И встречала столько рассветов,
Что бы рухнув на твой порог,
Вдруг понять, что роднее нету.