Утро

Татьяна Кирейцева
Черепичные крыши и узкие улочки,
Я иду босиком по нагретым камням,
На углу продает очень вкусные булочки
Старый пекарь. Ему я улыбку отдам!
А потом этот лучик нежданного счастья
Он положит в свой хлеб и подарит другим…
Так, наверно, исчезнет когда-то ненастье,
Если будешь делиться ты счастьем своим!
07.06.2014