***

Татьяна Кирейцева
Принимать дары всегда приятно.
Я не откажусь от них, поверь!
Просто, мне казалось, безвозвратно
Я ушла в печальный мир потерь.
Но теперь я вижу – ошибалась…
Ты несешь дары и рада я,
Пусть совсем неспешно открывалась
Для твоих улыбок жизнь моя,
Но теперь готова, без сомненья,
Распахнуть алтарь своей души!
И ловить минуты просветленья,
Жизни вкус почувствовать спешить!
И делиться радостью с другими,
Им даря тепло любви твоей…
Будут пусть намеренья благими
В бессознательной любви моей.
07.06.2014