Отцу моих детей

Татьяна Кирейцева
Ты наливаешь в кружку чаю,
И за окном твоим рассвет.
Ты думаешь – я не скучаю,
И я скажу: «Конечно – нет!»
Нас день за днем заботы кружат,
Беспечен их водоворот.
Ты думаешь, что мне не нужен…
Я знаю, что наоборот,
Но говорю себе упорно,
Что этих чувств закончен круг.
А сердце шепчет непокорно:
«Ну, может быть…когда-то…вдруг…»
Я наливаю кружку чаю,
И за окном моим закат.
Я думаю – ты не скучаешь,
Но сердце шепчет: «Как же так?!»
08.06.2014