***

Татьяна Кирейцева
Уходят мужчины утром,
Не в поле, не на работу,
Не в одиночку, не гуртом,
Отложив о семье заботу.
Уходят мужчины нежданно,
Теряясь в утренней мгле,
Так искренне и без обмана
Всю силу отдав земле.
Уходят мужчины нелепо,
На смерть обрекая себя,
Зачем? И вопрос без ответа…
Их всех принимает земля…
В порыве благом и светлом,
Лелея нас в липкой мгле,
О, Господи, ты ответь мне –
Зачем это все тебе?
19.06.2014