Болото. Дымка

Александр Вольф 2
****************************************

Очарование печально-рыжей осени..
Не передать словами волшебство
полупрозрачной дымки.. в лёгкой проседи..
скрывающей метелей зимних скорых.. створ..

*********************************************

Работа замечательной художницы из Петербурга Елены Макеевой
"Болота. Дымка "