Я

Татьяна Кирейцева
Я иногда бываю очень странной,
Непримиримой к действиям, словам,
Я иногда бываю с рваной раной
В груди. Наверно, сердце где-то там.
Я иногда бываю очень нежной,
Открытой миру, ласковым словам,
Как океанский лайнер, безмятежной,
Готовою открыться только вам.
Я иногда бываю очень страстной,
Лесной пожар тут рядом не стоял,
И в те минуты буду я прекрасной
Для всех, кто меня раньше обнимал.
Я, как калейдоскоп в забытом детстве –
Как ни крути, не повторить узор…
Во мне печаль и радость по-соседству
Стремятся в мир, расширить кругозор.
19.06.2014