Я не пишу пророческих стихов...

Татьяна Кирейцева
Я не пишу пророческих стихов,
Я не Ахматова, не Полозкова,
Не рукоплещут мне и не несут цветов,
Но, на листок слова ложатся снова.
Я не училась этому нигде,
И ямб с хореем – отзвуки из школы.
Но, кажется мне, что стихи везде,
И сами по себе рифмуются глаголы.
Слова ложатся плавно на листок,
Не потому, что это я решила…
Возможно, тот, кто навсегда далек,
Их шепчет, как моей души мерило.
06.07.2014