***

Татьяна Кирейцева
Показала тебе, как умела, Мир.
Все, что взгляд мой цепляло и трогало душу.
Да, он не был реален, убог или сир,
Ты теперь научился Вселенную слушать.
Как умела, раскрасила дождь за окном,
Звук будильника, дым от костра,
И снежинки, и изморозь на лобовом,
В мелких трещинах плоскость стекла.
Даже если уйдешь, унося сей багаж,
Для стремленья к другим берегам,
Знаю точно, что ты этот мир не предашь,
Воссоздашь и раскрасишь его уже сам.
27.07.2014