Божьи дети

Татьяна Кирейцева
Мы все непослушные дети,
Нам Бога советы чужды.
И сами мы только в ответе
За все свои беды и нужды.
Нам Господи шепчет: «Не надо…»
А мы стиснув зубы идем,
Сметая порой все преграды,
Не зная, что будет потом.
Нам Бог приготовил дорогу,
Где солнце и чистый ручей,
Но нам же не надо так много,
Не нужен нам опыт ничей.
«Спасибо, Господь, за заботу» -
Я тихо в ночи прошепчу.
И может быть кровью своей и потом,
Тебе доверять я детей научу…
27.07.2014