Осеннее танго

Татьяна Цыганок
1. Ещё октябрь за окном,
А в дверь зима стучится.
Но не успела, осень, я
Тобою насладиться.
От твоей чудной красоты
Не стану отрекаться.
И свежим воздухом твоим
Хочу я надышаться.

ПРИПЕВ:

Поверь мне, осень, ну поверь!
Я для зимы закрою дверь.
С тобою вместе я умчусь
И без остатка растворюсь!
Во мне пока живёт любовь,
Поранить сердце своё вновь -
Нет, не позволю я зиме!
С тобой спокойно, осень, мне!


2. А в предрассветной тишине
Я буду наслаждаться,
Как листья, падают во мгле,
И надо мной кружатся.
Незримо осень на заре,
Как красит кудри ив.
И покружусь я не ковре,
Под осени мотив.

ПРИПЕВ:

Поверь мне, осень, ну поверь!
Я для зимы закрою дверь.
С тобою вместе я умчусь
И без остатка растворюсь!
Во мне пока живёт любовь,
Поранить сердце своё вновь -
Нет, не позволю я зиме!
С тобой спокойно, осень, мне!

Стихи Татьяны Цыганок - tatiana-deva - сайт НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ

Вокал Веры Царёвой -
ryabinushka180

Музыка Галины Дмитреевой - gliss