Маленькие стихи 274

Евгений Смолик
У султана тридцать жён,
Но султан им не нужОн,
По ночам, не сохнут плача,
Евнух их - такая мача!
-------------------------.

Я, за правду, не устану,
В церкви кланяться свечам,
А политикой, путану,
Называю по ночам,

Лжива, б-лядь, сыта и пьяна,
И всегда непостоянна,
Кто дать больше побожится,
Под того, блин, и ложится!
---------------------------------.

С тобой сплошные заморочки!
Лежишь.... а я читаю строчки,
Ты шепчешь, - повтори сначала,
Я, блин, забыла, где кончала!
------------------------------.

Ты смотришь за окно с тоской,
А я, от мира, в мастерской,
Укрылся, как в норе барсук -
Прости родная.... недосук!
---------------------------.

Не ел и не пил, не жалел своих сил,
Фигуру твою из полена кромсил,
Случайно, меж ног оказался сучок,
И вышел, противный такой, мужичок!