Я увижу в тебе всё моё

Галина Алексеевна Высоцкая
Я увижу в тебе всё моё,
Сотворённое опытом трудным,
А моё – это вы и всё то,
Что проходит в страданиях грустных.

Я увижу своё у тебя
И пойму, что любовь исцеляет,
Все сниму паутинки с себя
Изменяя любовью сознанье.

Расширяя границы Любви
Я шагну из земных построений
Во Вселенных Творений Звезды
Становясь бесконечно безмерной!
 
Я теперь от земли до звезды
Расширяю границы Вселенной
Я частица всех вас, а все вы-
Есмь Любовь из Души, Богом в нас
Чудом жизни в мирах проявлЕнной!

17  октября 2014 г.

Постер  82 Ирины, Дортмунд/Германия 
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/355?page=3