Лучший друг

Юлия Кравченко 4
Она хотела бы быть гитарой, но не в его руках.
Он хотел бы быть платьем, но не на ее плечах.
У них были отрешенные глаза и порезы на запястьях.
Они были "одной крови".
Его глаза заглядывали в ее глаза и видели ее до пяток.
Их голоса звучали, сливаясь в одно.
Она ненавидела его красивые песни, потому, что их пела его Боль.
Но не могла не подпевать их.

"Я люблю тебя за то, что твое ожидание ждет, того, что никогда не сможет произойти". Нау."Утро Полины".