***

Кёя Ли
ты очень красиво молчишь,
в твоем взгляде читается тайна,
будто леса волшебная тишь,
меня тянет туда неслучайно.

твоих глаз зелен яркий огонь,
о него мне б согреться немного..
вновь тяну навстречу ладонь,
одиночество не так уж и плохо.

успеваешь соскучиться вновь
по чертам лица недоступным,
словно слезы прольется кровь
по щекам моим. как преступник.

мне нельзя подобрать ключа,
и пароля не может быть к сердцу,
на душе ты моя печать.
заколочена выхода дверца.

мое сердце - моя тюрьма,
я сам себе вечный пленник.
и, да, мама была права,
это хуже, чем понедельник.