Мы уже научились летать..

Юль Июльская
Сожалея,
не проклиная,
светлый день  вас
за все простит..
мы уходим, мы улетаем,
нас разделит  глухой гранит..
то, что знаем мы,
вам и не снилось,
вам об этом  и не узнать,
не тревожит нас ваша немилость,
мы  уже  научились летать..