Настоящая любовь

Милена Дейнега
Настоящая любовь на пафос не похожа!
Настоящую любовь легко узнать!
Любят ведь без слов, глазами кожей!
Любят так, чтоб духом выше стать.
Я Лягу тихо на кровать,
Тебя душою обниму,
Не прикасаясь буду целовать.
Не признаваясь,я скажу люблю!
Ты меня научил любить!
Жертвой стать в умиление Богу!
И с тобою по жизни плыть,
Словно речка у рая порога.
Я Лягу тихо на кровать,
Тебя душою обниму,
Не прикасаясь буду целовать.
Не признаваясь, я скажу люблю!
Две судьбы не просто так встречаются,
Две судьбы, как два крыла любви!
Просто так ведь люди не влюбляются,
Значит одинаковы у них  пути!
Я Лягу тихо на кровать,
Тебя душою обниму,
Не прикасаясь буду целовать.
Не признаваясь, я скажу люблю!