Шуршанье воробьиного пера

Надежда Викторовна Сорокина
Шуршанье воробьиного пера,
порханье, щебетанье за окном.
Порой птенцы голодные пищат:
облюбовали парочки наш дом.

На вишенке цветущей воробей
сидит усталый, на меня кося.
Весною прилетели, как к себе.
травинками из гнездышка труся.