Она

Анатолий Сычёв
"Милый, родной, любимый,"-
из сердца, из глаз, из рук,
избыточно, изобильно,
наверно, не в раз, не вдруг.

Но если уж совершилось,
считайте, что повезло,
считайте, что согрешила
на зависть, на смех, назло.

На радости и на муки,
а может, и на измену.
Но только б струились руки
и размывали стену.