забудь его

Лика Волохова
Сливай свои слёзы, девочка
Не думай о нем,не кричи
Любовь ему твоя слишком зрелая
Забудь его,сердце.Молчи.

Не надо ему тепло твоё
И тело не нужно твоё
Забудь его,милое солнышко
И ключ от двери-в окно!

Когда-то придёт и твой черед
Всё будет легко, без потерь
Я знаю, я вижу всё наперед
Не думай, а просто поверь.