С нами ли вы...

Роман Усанов
Для чего же, братья-славяне,
Вы зовёте народ на войну?
То ли крови пролито мало,
То ли ваш разум в плену.

Вы свершаете братоубийство
На родной своей стороне.
Покровителей ваших бездейство
Отзывается плачем в огне.

Вы себя назвать поспешили
Самостийной державою, зря.
Всею сутью своей вы грешили,
На "бандеру" слихвою молясь.

А ведь раньше бывало, ребята,
В самых ранних наших годах,
Мы победы держали знатны
И вершили мир на местах.

Мы "крестовому" Западу вместе
Набивали между рогов.
А теперь же фашисткие "крести"
Подчинили Карпаты и Львов.

Можно дальше словами кидаться,
Недовольством вас веселя.
Кто услышит - просьба остаться,
Остальные - вон уж, висят.

Не кидайте, братья славяне,
Связь истории в жерло войны.
Я за то, чтобы мир стал в Украiне,
Мы все "ЗА!" А с нами ли Вы?