Пусть глаза всегда сияют от задорных

Вера Абрамова -Носкова
Не смотрела гороскоп я,
Но скажу Вам не тая.
Тридцать лет ещё три года
Отношенья у меня

Муж стирает, варит, гладит,
И ремонт квартиры всей.
Я частушки сочиняю
И хожу всех веселей
-------------------------------

Галина Милая http://www.stihi.ru/avtor/solnichko3

Муж мой гладью вышивает,
Ну и крестик иногда...
И на нервах он играет -
Только это не беда...

Всю квартиру украшают
Кружева, салфетки, тюль.
У гостей глаза сияют
От сияния кастрюль

Вот как мужа воспитала -
Красоту ценить вокруг.
Я об одна не успевала -
Хорошо что есть каблук..
------------------------------
 Абрамова Вера

А на нервах как умею
Я, девчоночки. играть
Как друг друга одолеем
С перемирием в кровать

А потом глаза сияют
Да не хуже тех кастрюль
От забот нас отвлекает
И не надо нам пилюль
------------------------------

Любовь Лабинцева  http://www.stihi.ru/avtor/grafinya68rus

Пусть глаза всегда сияют,
Счатьем, что стучится в дверь.
А от споров вы почаще,
Забирайтесь-ка в постель!
************************
Вот и думе я желаю,
Все вопросы так решать,
А то цены поднимают,
Лучше сразу бы в кровать!

Может стали бы добрее
Перестали б цены драть.
Жизнь была бы веслее,
Все решали бы на ять!