Красноречивей слов молчанье...

В.Евсеев
                «... слово – лучший эликсир,
                дарующий волшебный мир...»
              Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/07/05/5734




Зачем мне что-то говорить? –
Красноречивей слов молчанье,
желанье страсть твою испить,
чем слов бессмысленных журчанье...

Оставь себе свои слова
для убежденья на досуге –
моя кружится голова,
а сам в любовном весь недуге.

Не понимаю нежных слов,
но доверяю нежным взглядам,
читая в них твою любовь,
она сильней сражает яда.

Я ощущаю мягкость губ
гораздо лучше слов признаний,
а под рукою сердца гул
яснее клятв и заклинаний.

Моё желание сильней –
влеченье множится взаимно –
а мы с тобой наедине,
да и давно уж не невинны.

Я так тебя сейчас хочу,
как в первый раз при первой встрече,
но почему сейчас молчу,
объятья лишь сжимаю крепче?

Желаю страсть твою испить
и быть с тобою до скончанья,
но надо что-то говорить,
прервать потоком слов молчанье...

05.07.2014