Я безумно боюсь...

Узнаваемая
Моё небо чернеет и вскоре прольются дожди
На чужое «люблю» – одинокие /осенью/ скверы.
Ты меня не ругай... и напрасно годами не жди...
Я – тайфун и гроза, что живут без надежды и веры.

Рассыпаются молнии – яркие лампы в ночи,
Они могут убить и наврядли помилуют в среду.
Если хочешь остаться – рискуй...  Но в горящей печи
Очень сложно найти своё сердце... и вырвать победу.

Тяжеленные рыцари-тучи сорвались с постов.
Без тебя мои дни /я уже не признаюсь/ фальшивы..
Я прошу: уходи... Из реальности, мыслей и снов...
Я безумно боюсь...
что со мной ты не будешь счастливым.