Тишь вокруг ничто не шелохнётся...

Лев Годисов
Тишь вокруг ничто не шелохнется
Под пушистый беленький снежок
Тьма укрылась, месяц к ней смеётся
С облаков в не дремлющий лужок
***************************************
Звёзды на верху слегка мигают
Отражаясь в блеске снеговом
Тишь вокруг, а чувства мои знают
Скоро вспыхнет солнце в голубом
**********************************
Чуя дали утонул в грядущем
В дым взволнован ощущая пыл
В синею молву с душой опущен
В тишь вокруг, ей очарован был
**********************************
Так ко мне окрестность распахнулась
В голые берёзы тополя
Мысль моя в глубь ночи окунулась
Будто в сон любимой вхожу я
**********************************
По дорожке в дремлющие тени
В розовые символы не сплю
Уповаю я в огнях мгновений
В тишь вокруг, ведь я её люблю
**********************************
Я люблю святую неизвестность
Чувствами влекомый к милой я
Тишь люблю, вокруг родную местность
Тебя дорогая жизнь моя
***************************************
****************************************