Разные дороги

Бардашёв
Разные дороги.

Мы любовь не сберегли,
Чувства гаснуть стали,
Разошлись, как корабли
В голубые дали.
 
Ты пошла своим путем,
Я своею тропкой,
Вспоминаем о былом,
В тишине за стопкой.

О хорошем о плохом,
То, что с нами было,
Все прошло, как добрый сон
И  в туман уплыло.

Наши вишни отцвели,
Пустоцветом белым,
Крест поставлен на любви,
Росчерком не смелым.
   
И остались позади,
Светлых чувств мгновенья,
У нас  разные пути,
Поздно примиренье.