Ждала

Александр Русский 2
Я тебя сильно любила,
Я тебя сильно ждала,
Осень ветрами била,
Зима снегами мела.

Всё ждала тебя и ждала,
Катилась слеза по щеке,
Не грело меня одеяло,
Роман в холодной руке.

Крутились годами стрелки,
Прошли уже те года,
Поправилось моё сердце,
Забыла тебя навсегда.