Хотела б я..

Алёна Человская
Хотела б я уметь писать стихи,
Черпая вдохновенье безвозмездно,
Слагая всюду "я и ты"..
Как жаль, что я и в этом бесполезна.

Хотела б я обнять тебя скорей,
Забыв все ссоры, крики и обиды.
Хотела б я под светом фонарей
Исчезнуть.
Тобой лишь незабытой.

Хотела б я начать всю жизнь с нуля,
Всем доверяя, открываясь, улыбаясь.
Ну как и впредь, о счастии моля,
Я существую, так нелепо притворяясь.