Деградация 1 Хули мне-то напрягаться?

Майя Ян
Я один, сижу балдею,
Отдыхаю, пью пивко,
Для себя накрыл сам стол я
И не нужно никого.

Секс-порнушечку поставил
И тихонечко дрочу...
На фига нужна мне краля?
За себя я сам плачУ.

Мозг никто мне не выносит,
Я не должен никому...
Ну, а бабу захочу вдруг,
Так пойду её сниму.

Вон на улице любая,
(Предложу со мной бухнуть),
Сделает всё, что желаю,
Но а дальше валит пусть.

Хули мне-то напрягаться?
Хорошо, ядрёна вошь!..
----------
Но с таким вот размышлением
Счастье вряд ли обретёшь!