Вера в любовь

Бардашёв
Вера в любовь.

Разошлись дороги,
Судьбы разошлись,
Не судите строго,
Всех рассудит жизнь.
 
Жизнь прожить, наука, 
Сложно поймать суть,
Потеряв друг друга,
Как назад  вернуть.

Жизнь не мёд на блюдце,
В ней поблажек нет,
Можно поскользнутся,
Коль потушен свет.

Не играйте в прядки,
Со своей судьбой
И утенок гадкий,
Может стать звездой

Не страшитесь смерти,
Каждому свой срок,
Вы в любовь поверти,
Вам   поможет бог.